2个月的宝宝每天要吃着奶入睡是好习惯吗?

2个月的宝宝每天要吃着奶入睡是好习惯吗?有时候吃半个小时,睡

全部回答

尽量控制一下吃奶时间在二十分钟左右,每次吃完就拿出来,养成习惯对于其呼吸不太好。另外注意妈妈喂奶前热敷一下乳头这样分泌足宝宝也吃的容易!

我中午的时候都是躺着喂,宝宝就吃着睡~不过一般他睡了我就松开了。宝妈让他吃完就松开就没事的了

我家的宝现在6个多月了 一直都是这样

宝宝就是要吃着奶才能睡着啊,我家宝宝有时还能吃40分钟呢,只是你看着他睡着了的时候就把奶头拔出来,宝宝睡着了小嘴也会动,但实际上已经不下咽了。

如果能改掉当然好了,这样喂大人要是睡着了容易闷着宝宝了,而且这样喂宝宝以后会很粘。