夏天宝宝可以喝凉的奶粉吗?

夏天宝宝可以喝凉的奶粉吗? 宝爸比较懒,宝宝又不太肯喝奶粉,所以有时等宝宝要喝的时候,奶粉早就凉了,最近天热也就没注意这些,不知道这样会不会对宝宝有影响?宝宝喝了会不会拉肚子啊

全部回答

夏天冲好的奶更容易变质,亲还是不要放久了再给他喝好 亲可以在他想吃的时候再冲,也不麻烦,提前把粉瓶等准备好,水可以放凉到时在凉水里再加开水温了再给宝宝冲奶粉喝

最好是给宝宝的奶粉注意保温。 总喝凉的也不行,就想我们大人吃凉饭一样。

宝宝喝凉奶会拉肚子的,为了宝宝不要懒了,烫烫奶吧

给宝宝喝凉的奶粉不好。宝宝的胃受不了呀。可以用温水给温温再喝。

不要哦,温的可以,但是凉的不可以呢,抱抱太小了,水也尽量不要喝放凉的