怎么回事啊?21天的宝宝混合喂养?

21天的宝宝混合喂养,大便金黄色,有奶瓣,酸味,怎么回事啊?急!急!急!姐妹们帮帮忙!

全部回答

正常的哦,宝宝的消化系统还不是很健全,出现奶瓣也很正常,还有宝宝一次不要喂的太多,要少食多餐,不要加重宝宝肠胃负担

这是正常的,注意给宝宝多喂点开水就行了。只要宝宝平时吃奶睡觉正常,精神状态好就行了。

有奶瓣是因为宝宝消化不好,含糖量高,没消化。 酸味,应该是大人吃的太油腻了,你注意下饮食,再观察观察

应该是正常的,但混合喂养的宝宝的大便应该是粘稠的金黄的, 可能是宝宝有一点消化不好,给宝宝吃一点 胖得生,一种消化晦,你试试看. 我给宝宝吃,很好的.

奶瓣这是不正常的,宝宝有些消化不好