宝宝牙不好 我家宝宝也是吃惠氏爱儿乐‘宝宝3个月就长牙了‘现在7个月了’牙齿也不见长‘现在还出现了一节是白色’一节带点黄’不知道是什么问?

宝宝牙不好 我家宝宝也是吃惠氏爱儿乐‘宝宝3个月就长牙了‘现在7个月了’牙齿也不见长‘现在还出现了一节是白色’一节带点黄’不知道是什么问题

全部回答

有黄色的可能是缺钙了,可以吃鱼肝油或是补钙,查查微量元素有没有缺乏

宝宝出牙有先后,因人而异,没法比的。不要比,而且和吃什么奶粉没关系,和遗传等有主要关系。有的9个月也不长,身体都超标的,也很正常。

有可能是缺钙哦,适当给孩子补点钙

7个月的宝宝也要护理牙齿了,用纱布蘸茶水擦擦牙每天

宝宝太早长牙其实不好,毕竟早长的话就会有亲说的这种情况的,算的正常的哦~我家宝宝一直是到10个月才长牙的呢!太晚也不好的哦~像我们就是缺钙了。亲带宝宝去体检的时候也可以查一下是否缺钙,