搜索
爱问首页 爱问商城

辅食少宝宝营养能跟上吗?

双胞胎宝宝7个月 我家双胞胎宝宝现在7个月了,出生一直是我一个人在带】就是有点担心辅食问题】她们早上5·30=6·00第一次奶粉200毫升】8点左右米汤加一个蛋黄一人半碗,很稀的】9·00左右150毫升奶粉】中午12点左右200毫升奶粉】下午一点半一人2勺米粉】5点=5点半200毫升奶粉到晚上21点=22点200毫升奶粉一直睡到早上】这样一天奶粉量大概950=1000毫升,辅食一天只有2次】当然中间也喝过好多次白开水】天天都是这样因为是我一个人带的原因所以】亲这样奶粉量多,辅食少宝宝营养能跟上吗?6个月体检时体重18】17还算正常的,可现在7个月了,我怎么感觉宝宝好像都没有怎么长】急急急。

5个回答

亲,你好像都没有给宝宝吃蔬菜泥和水果泥之类的食物。还有自己煮一些鸡肝猪肝粥给宝宝吃。我觉得你给宝宝的辅食弄的丰富一点营养全面些,宝宝自然会胖起来的。

亲,你好像都没有给宝宝吃蔬菜泥和水果泥之类的食物。还有自己煮一些鸡肝猪肝粥给宝宝吃。我觉得你给宝宝的辅食弄的丰富一点营养全面些,宝宝自然会胖起来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重不是关键,关键看宝宝精神怎么样

体重不是关键,关键看宝宝精神怎么样收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月以后宝宝就长的慢了,亲别着急,一个人照顾双胞胎好辛苦呀,感觉吃的不少,下午吃米粉时,还可以加点水果,还可以把米粉改成烂面条,加点蔬菜。宝宝长的挺好的。

6个月以后宝宝就长的慢了,亲别着急,一个人照顾双胞胎好辛苦呀,感觉吃的不少,下午吃米粉时,还可以加点水果,还可以把米粉改成烂面条,加点蔬菜。宝宝长的挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不清楚,不过感觉奶粉少了点

不清楚,不过感觉奶粉少了点收起

0 0
收起 提交
加载更多

也差不多,我一个人带一个就感觉要崩溃了,你自己带两个我真是佩服你啊,你太厉害了,这样已经不错了

也差不多,我一个人带一个就感觉要崩溃了,你自己带两个我真是佩服你啊,你太厉害了,这样已经不错了收起

0 0
收起 提交
加载更多