搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝成长体重不理想怎么办 宝宝刚生下来的时候八斤四两 一直母乳 到42天检查的时候穿着衣服和尿不湿称的是八斤八两 这样基本上没长 反而应该还要减轻一点 开始添加奶粉 到52天是光着PP九斤二两 身高五十七厘米 然后一直母乳奶粉混合喂养 可是到现在都不知道该怎么喂 我都是给宝吃母乳 吃到乳房疼了 他还不饱的情况下再喂奶粉 喂奶粉的数量乱了 今天我宝两个月零九天 体重十一斤 穿着一身薄的保暖和一个新的尿不湿 感觉还是不怎么理想 我该怎么喂呢 婆婆根本不会带孩子 也不帮我弄孩子 都是我自己所以希望大家给点帮助 尤其是混合喂养的妈妈们 教教我怎么喂奶粉 多久喂一次 一次要喂多少 还有就是给宝喝水 要分时间喂水吗 我宝用的是圣元优博的奶粉 请大家帮帮我 谢谢?

急急急!宝宝成长体重不理想怎么办 宝宝刚生下来的时候八斤四两 一直母乳 到42天检查的时候穿着衣服和尿不湿称的是八斤八两 这样基本上没长 反而应该还要减轻一点 开始添加奶粉 到52天是光着PP九斤二两 身高五十七厘米 然后一直母乳奶粉混合喂养 可是到现在都不知道该怎么喂 我都是给宝吃母乳 吃到乳房疼了 他还不饱的情况下再喂奶粉 喂奶粉的数量乱了 今天我宝两个月零九天 体重十一斤 穿着一身薄的保暖和一个新的尿不湿 感觉还是不怎么理想 我该怎么喂呢 婆婆根本不会带孩子 也不帮我弄孩子 都是我自己所以希望大家给点帮助 尤其是混合喂养的妈妈们 教教我怎么喂奶粉 多久喂一次 一次要喂多少 还有就是给宝喝水 要分时间喂水吗 我宝用的是圣元优博的奶粉 请大家帮帮我 谢谢了。

是呀,奶粉罐上也有写明兑冲份量的

是呀,奶粉罐上也有写明兑冲份量的收起

0 0
收起 提交
加载更多

假设你不喂母乳的话,现在是2个月的话要四匙了,你可以四小时喂一次,如果他3小时就哭的话,可以提早点给他食,继续是4匙,下一个时间就从你这次喂开始的时候计再四个小时喂给他,如果他...全部

假设你不喂母乳的话,现在是2个月的话要四匙了,你可以四小时喂一次,如果他3小时就哭的话,可以提早点给他食,继续是4匙,下一个时间就从你这次喂开始的时候计再四个小时喂给他,如果他4小时后也吃不完四匙,你就冰起来一个小时内再蒸热把剩下的喂完,下一顿时间是从你开始喂的那个时间计的,不是最后未喂完而补喂的那个时间哦,这样到差不多三个月你再慢慢加到5匙或6匙。
  你看你自己喂奶的份量再适量减少就行,我自己的孩子就是这样喂的,感觉她挺好,看能不能帮到你吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般体重只要和标准的差不多就好了 不要要求完美 每个宝宝阶段发育是不一样的

一般体重只要和标准的差不多就好了 不要要求完美 每个宝宝阶段发育是不一样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议你的份量已经不多了,本来要5匙的,如果他刚开始不习惯吃那么多,你用点耐性去喂完

我建议你的份量已经不多了,本来要5匙的,如果他刚开始不习惯吃那么多,你用点耐性去喂完收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿出生后,体重都会减轻5%-8%,减轻后的体重才是对比的基础。宝宝一个月长500克,就正常。所以,你家宝宝的体重应该没问题。 母乳是否够吃的唯一标准是一昼夜的尿量:尿湿6-8片尿布,或4-6片纸尿...全部

新生儿出生后,体重都会减轻5%-8%,减轻后的体重才是对比的基础。宝宝一个月长500克,就正常。所以,你家宝宝的体重应该没问题。 母乳是否够吃的唯一标准是一昼夜的尿量:尿湿6-8片尿布,或4-6片纸尿裤,母乳就是够的。所以,你家宝宝应该不需要加奶粉。 全母乳宝宝6个月内不需要加任何东西,包括水。收起

0 0
收起 提交
加载更多