鼠标指针为什么会自己移动?

鼠标指针为什么会自己移动?(我的是光电鼠标)

全部回答

光电鼠标是根据光线反光的原理制造的,光线通过两个聚光镜聚光反射,作用到电脑中。所以在使用时应在鼠标下垫颜色较深的鼠标垫. 如果光标游走不定,自己跳动,你可以打开鼠标,用医用棉签沾少许脱水酒精擦拭两个聚光镜的两面,稍停安装好即可。鼠标垫要经常清理,防止灰尘进入。

我也出现过这种情况,用的不是光电鼠标垫,买了个光电鼠标垫好了;或是你的鼠标垫脏了,你洗衣洗它看行不行;

额 在网吧我也见过这事----八成是鼠标太垃圾....再多的也不清楚