搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝身高体重都不达标怎么办?

宝宝身高体重都不达标怎么办? 宝宝四个月了,身高体重都不达标。我奶水稀,宝宝拉肚子没停过,吃药也不见什么效果,医生说是生理性腹泻,只有等能吃面食了才会好点,那我现在能给宝宝加点什么辅食吗?

5个回答

4各月的宝宝不可以吃烂面的 应为宝宝 吞咽能力 还没到 你先给她 吃米粉 菜汁 果汁 稀一点 慢慢的在筹 我家宝贝也是 什么都不达标 大便和你家的一样

4各月的宝宝不可以吃烂面的 应为宝宝 吞咽能力 还没到 你先给她 吃米粉 菜汁 果汁 稀一点 慢慢的在筹 我家宝贝也是 什么都不达标 大便和你家的一样收起

0 0
收起 提交
加载更多

我准备先吃果汁 或者蛋黄 我家早产 所以我往后推 怕她肠道 受不了

我准备先吃果汁 或者蛋黄 我家早产 所以我往后推 怕她肠道 受不了收起

0 0
收起 提交
加载更多

生理性腹泻,你可以换成腹泻奶粉试试 宝宝腹泻时,只要一天不超过七八次,每次没有呈水样或是蛋花样就没事的,此时只要注意,如果是母乳喂养的话,妈妈要少吃油腻...全部

生理性腹泻,你可以换成腹泻奶粉试试 宝宝腹泻时,只要一天不超过七八次,每次没有呈水样或是蛋花样就没事的,此时只要注意,如果是母乳喂养的话,妈妈要少吃油腻的食物,饮食尽量清淡些就行的了。
   腹泄可能会脱水,所以一定要给宝宝多喝水,补充水分 只要不是很严重就不必喝药,吃点妈咪爱调理一下肠胃,肚子上贴上丁桂儿脐贴,就可以的 可以给宝宝煮点苹果水来喝,到了三个月后,可以喝点小米粥,取上面一层黄色的汤服用 ,对治腹泻很有效果的。
     如果是严重的话,应该吃点思密达,蒙脱石散 如果宝宝是对母乳或是奶粉过敏而引起的腹泄的话,甚至连奶都要暂停几天,每天只要喝点小米汤,坚持两三天,肯定会好转的 宝宝加了辅食后,如果是腹泄了,就要暂停一切的除粥,米粉蔬菜水果这些不易于引起过敏的食物外的一切的东西。
  坚持三天,肯定会好的。  我家宝宝腹泻就是这样子,就是宝宝肚子饿了,也是要狠下心来,因为奶与荤的食物吃进肚子里后,又会在体内滋生细菌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在可以给吃米糊啊,蛋黄的那些.

现在可以给吃米糊啊,蛋黄的那些.收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月的宝宝可以添加辅食了,但是总是腹泻就不好添加了,那就从母亲开始吧,亲多吃营养的东西,多喝骨头汤,在宝宝不腹泻的时候可以给宝宝吃鸡蛋黄了,四分之一就可以了,添加辅食要从但一到多种,有稀到稠由少到多...全部

4个月的宝宝可以添加辅食了,但是总是腹泻就不好添加了,那就从母亲开始吧,亲多吃营养的东西,多喝骨头汤,在宝宝不腹泻的时候可以给宝宝吃鸡蛋黄了,四分之一就可以了,添加辅食要从但一到多种,有稀到稠由少到多的原则,可以把苹果榨汁煮水给宝宝喝,治疗腹泻的,总吃药是不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多