怎么办?宝宝夜里不吃只知道睡?

宝宝夜里不吃只知道睡,怎么办?我的宝宝出生49天了,最近连着三天晚上都是12点左右就开始睡,一觉就睡到早上7、8点钟了才醒来吃一次,中间也不拉不尿的。都说孩子小的时候吃奶的次数挺勤的,我的宝宝怎么不呢?宝宝小时候长得对快,可是她不吃怎么能长呢?她这样会不会影响身体发育呀?

全部回答

  亲,我也是汉中的,你家宝宝已经有了睡整觉的能力很好啊,只要白天不睡这么久就没有问题,晚上睡觉前稍微多吃点,宝宝睡着后代谢降低是不需要吃那么多的,而且宝宝睡眠好个子长的高啊!我家宝宝三个多月,也是从快两个月的时候睡整觉,现在体重17斤,身长67,一点也没影响发育啊,反而太胖了,如果宝宝白天一觉睡六七个小时就要考虑是不是低血糖,如果白天一觉三到四小时,只有晚上这么睡,要恭喜你宝宝进步很快,已经建立了正确的生物钟,宝宝实际上在这个月份是可以有睡整觉的能力的,这样妈妈也轻松很多拉。

不会的,每个宝宝情况不一样,宝宝睡的这么好,你真是幸福,不过小孩子情况不稳定,这几天睡的久,说不定过几天就跟你闹腾了

宝宝小的时候睡得都比较多,如果涨奶可以中间把宝宝抱起来喂一次。

没有问题啊,晚上睡眠对孩子多重要啊,他不吃,说明他不饿啊,没事没事。

刚出生一两个月的宝宝每天要有20个小时是在睡觉的,你看他醒了以后吃的好不好嘛?如果醒来以后比较好的话,应该没事的,不放心可以去医院问问医生!