搜索
爱问首页 爱问商城

不知道哺乳期适不适合滥补?

哺乳期妈妈补钙问题 宝宝现在五个多月,母乳喂养,最近我在补充VC、蛋白粉、钙片、和螺旋藻,宝宝吃鱼肝油,突然感觉自己补充得很多啊,不知道哺乳期适不适合滥补?会不会过量?

额,补充的真的好多啊。。。先不说是不是需要补,即使食品安全上没有任何问题,这些东西在补充的同时,吃进去了多少防腐剂之类的我们身体不需要的物质呢~~~平衡饮食是最重要的哈。

额,补充的真的好多啊。。。先不说是不是需要补,即使食品安全上没有任何问题,这些东西在补充的同时,吃进去了多少防腐剂之类的我们身体不需要的物质呢~~~平衡饮食是最重要的哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期的妈妈需要更多的营养来满足自身以及宝宝的需要 妈妈的营养充足 宝宝才会长得好身体壮啊 所以吃得有营养是对的 当然最好是食补 吸收也好

哺乳期的妈妈需要更多的营养来满足自身以及宝宝的需要 妈妈的营养充足 宝宝才会长得好身体壮啊 所以吃得有营养是对的 当然最好是食补 吸收也好收起

0 0
收起 提交
加载更多

你补得也太多了吧,你如果是在用母乳喂养宝宝的话,我建议在吃的上面下功夫,也就是食补的好。不是是药三分毒,虽然你是保健品,但肯定没有食补的好哈。我在喂养小孩的时候基本都不乱吃东西,因为你根本不知道现在这...全部

你补得也太多了吧,你如果是在用母乳喂养宝宝的话,我建议在吃的上面下功夫,也就是食补的好。不是是药三分毒,虽然你是保健品,但肯定没有食补的好哈。我在喂养小孩的时候基本都不乱吃东西,因为你根本不知道现在这些东西对小孩好还是不好。出问题的奶粉不就是一个例子吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

個人不贊成這麼補,我基本是聽從醫生的建議,醫生建議補才來補。現在您本人補,寶寶也補,但你們真的需要補么?有些東西是好,但補過量了就適得其反了。

個人不贊成這麼補,我基本是聽從醫生的建議,醫生建議補才來補。現在您本人補,寶寶也補,但你們真的需要補么?有些東西是好,但補過量了就適得其反了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈补的有点多吧 最好饮食来补啊

宝妈补的有点多吧 最好饮食来补啊收起

0 0
收起 提交
加载更多