吃面条有什么注意事项吗?

宝宝7个月,今天第一次吃面条,结果噎着了,吃面条有什么注意事项吗?

全部回答

应该买颗粒面或者把长面条截短,不要一长条的,多放点水煮烂一点,基本入口就化了。

面条要烂,还有不要整条的给她吃,开始可以尝试颗粒面,长面条要夹成一小点的给她吃。

宝宝还太小,给宝宝煮面条时,一定要弄碎一点,或者喂的时候弄碎也行,每次不要喂太口就行。

煮烂一点,喂的时候弄断给他吃

一开始给孩子吃面条的时候最好把面条先弄烂了再吃吧,我是先把面条放一小袋子里先用手搓一会儿,搓成小块儿再下。我不大给孩子吃面条,因为吃馒头面包可以帮助补铁