搜索
爱问首页 爱问商城

后来不知道为什么突然某一天宝宝就不肯吃奶瓶了?

宝宝不吃奶瓶 刚出生时到三个月母乳不够,是混合喂养,后来不知道为什么突然某一天宝宝就不肯吃奶瓶了,母乳也够吃了,到现在就一直坚持母乳喂养,到四个月的时候开始添加辅食,奶瓶喂水,把母乳挤在奶瓶里,果汁,并且还换了好多种奶嘴,奶瓶给宝宝,他就咬着玩,一点都不吃,到今天都还是这样,现在喝水就直接用杯子喝了,有什么好的办法能让他喝奶瓶啊?

5个回答

那就在从奶头上找找原因,是不是奶头不喜欢呀,不好吸奶什么的,我家宝一换奶头就不喝水了,现在用带吸管的杯子喝水

那就在从奶头上找找原因,是不是奶头不喜欢呀,不好吸奶什么的,我家宝一换奶头就不喝水了,现在用带吸管的杯子喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

j既然宝宝都会用杯子喝水了,就没必要非得让他用奶瓶了。用什么工具不重要,只要他喝水就可以了,下次可以让他用吸管喝

j既然宝宝都会用杯子喝水了,就没必要非得让他用奶瓶了。用什么工具不重要,只要他喝水就可以了,下次可以让他用吸管喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

在他睡得迷迷糊糊的时候,把奶嘴塞他嘴里试试看,我家原来也是不吃奶瓶的,后来就让她吃迷糊奶了~现在就好了`

在他睡得迷迷糊糊的时候,把奶嘴塞他嘴里试试看,我家原来也是不吃奶瓶的,后来就让她吃迷糊奶了~现在就好了`收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝喜欢吃妈妈的奶奶,不爱吃奶瓶的,妈妈是母乳的话,就直接吃奶就好了。宝宝喝水妈妈可以用小勺子的。

宝宝喜欢吃妈妈的奶奶,不爱吃奶瓶的,妈妈是母乳的话,就直接吃奶就好了。宝宝喝水妈妈可以用小勺子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然宝宝能直接用杯子喝水,就不需要奶瓶了啦~~

既然宝宝能直接用杯子喝水,就不需要奶瓶了啦~~收起

0 0
收起 提交
加载更多