搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么会奶水少最近我老婆的奶水少了?

吃什么会奶水少最近我老婆的奶水少了,宝宝喝奶的时候老是会哭,她有吃豆角,还有红枣煲汤,我妈妈说要吃猪肝,花生米也不能吃,红枣也不能吃,请问到底是谁对谁错呀,我说要吃猪脚加花生米一起煲汤,老妈说不能吃花生米,跪求高人指点;什么东西下奶,什么东西吃了又会缩奶的????!!1

我知道韭菜会回奶,鱼汤,芝麻糊这些会下奶的…多喝点鱼汤,给宝宝补钙。

我知道韭菜会回奶,鱼汤,芝麻糊这些会下奶的…多喝点鱼汤,给宝宝补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鲫鱼汤、猪蹄汤、丝瓜汤下奶的!回奶的一般有:麦芽、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、茴香、人参、老母鸡、动物肝脏(猪肝)、母鸽子、冬菇、芹菜。还有一些凉性的食物也容易回奶的!哺乳妈妈多注意点的...全部

鲫鱼汤、猪蹄汤、丝瓜汤下奶的!回奶的一般有:麦芽、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、茴香、人参、老母鸡、动物肝脏(猪肝)、母鸽子、冬菇、芹菜。还有一些凉性的食物也容易回奶的!哺乳妈妈多注意点的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈要多喝点汤,至于喝什么汤,只能说因人而异,有的人吃鲫鱼汤就会奶多,而有的人反而吃猪脚汤会奶多。不过妈妈不要吃韭菜、生黄瓜等东西,这样会不下奶的,不过...全部

妈妈要多喝点汤,至于喝什么汤,只能说因人而异,有的人吃鲫鱼汤就会奶多,而有的人反而吃猪脚汤会奶多。不过妈妈不要吃韭菜、生黄瓜等东西,这样会不下奶的,不过出月子也没什么大碍了。
  同时妈妈还要保持好的心情,不要太劳累了。多让宝宝吸,我原来在宝宝15天左右奶就不是很多,都打算放弃母乳喂养,后来我老公坚持让我喝鱼汤,经常给宝宝多吸吸,现在奶很多,我到现在不是天天喝汤,但是我还是坚持一直吃牛奶(听说这样有利于宝宝补钙),我家宝宝现在都超重了。
    所以妈妈还是坚持多让宝宝吸吸吧!妈妈自己也要多注意,要让自己不仅仅有奶水,更要保证奶水的质量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

猪蹄炖花生米也可以催奶的,可以吃。韭菜不能吃,会回奶,麦一类的也不要吃,也有回奶的功效,像麦皮麦片麦麸麦茶这些都不要吃了。

猪蹄炖花生米也可以催奶的,可以吃。韭菜不能吃,会回奶,麦一类的也不要吃,也有回奶的功效,像麦皮麦片麦麸麦茶这些都不要吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

酒酿鸡蛋是下奶的,试试看,去药店买点通草炖鲫鱼也下奶,我是吃花生豆浆下奶的,花生是下奶的啊,会不会是豆角的关系。像韭菜,芹菜,麦芽之类的是不能吃的,巧克力也不行,叫你老婆刺激一下奶阵吧,奶超多的

酒酿鸡蛋是下奶的,试试看,去药店买点通草炖鲫鱼也下奶,我是吃花生豆浆下奶的,花生是下奶的啊,会不会是豆角的关系。像韭菜,芹菜,麦芽之类的是不能吃的,巧克力也不行,叫你老婆刺激一下奶阵吧,奶超多的收起

0 0
收起 提交
加载更多