搜索
爱问首页 爱问商城

开始她不吃怎么办?

宝宝一直是母乳喂养'现在想给她奶粉'开始她不吃怎么办?七个月。

5个回答

亲不妨在奶嘴上抹些妈妈的母乳,这样小宝宝应该会比较容易接受哦!有了母乳的味道,宝宝自然也就会去喝了哦!

亲不妨在奶嘴上抹些妈妈的母乳,这样小宝宝应该会比较容易接受哦!有了母乳的味道,宝宝自然也就会去喝了哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能不太适应,妈妈一点点的给宝宝尝试,不要勉强让孩子吃,这样容易形成逆反心理,如果宝宝实在不吃,可以先加辅食,过几天再试试。

宝宝可能不太适应,妈妈一点点的给宝宝尝试,不要勉强让孩子吃,这样容易形成逆反心理,如果宝宝实在不吃,可以先加辅食,过几天再试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要一下停掉母乳,可以把母乳挤出来和奶粉调一下,慢慢增加奶粉的比例,让宝宝有个适应过程。我家宝宝一直喝混合奶,所以不拒绝奶粉,不过也有人说这样喂不好,还是要自己看咯。反正我是这么做的,没啥不妥

不要一下停掉母乳,可以把母乳挤出来和奶粉调一下,慢慢增加奶粉的比例,让宝宝有个适应过程。我家宝宝一直喝混合奶,所以不拒绝奶粉,不过也有人说这样喂不好,还是要自己看咯。反正我是这么做的,没啥不妥收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有条件的话还是坚持到自然断奶吧 对宝宝和妈妈都有好处

如果有条件的话还是坚持到自然断奶吧 对宝宝和妈妈都有好处收起

0 0
收起 提交
加载更多

开始不吃是很正常的呢 你就每次喂母乳前就先喂奶粉的吧 刚开始少喂点的 宝宝会吃一点点也算是成功的呢 让宝宝慢慢的适应了就行的呢 也不要太强求宝宝的给宝宝一个时间

开始不吃是很正常的呢 你就每次喂母乳前就先喂奶粉的吧 刚开始少喂点的 宝宝会吃一点点也算是成功的呢 让宝宝慢慢的适应了就行的呢 也不要太强求宝宝的给宝宝一个时间收起

0 0
收起 提交
加载更多