搜索
爱问首页 爱问商城

哪种纸尿裤能一晚只用一片 宝妈们哪种纸尿裤能一晚只用一片?

哪种纸尿裤能一晚只用一片 宝妈们哪种纸尿裤能一晚只用一片,我家宝宝4个月,男宝宝

我家用的妈咪宝贝,一晚一片,早上起床宝贝的屁屁是干爽的哦

我家用的妈咪宝贝,一晚一片,早上起床宝贝的屁屁是干爽的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我家宝宝一直就一晚用一片,每天从睡觉起到起床,大概是一小时左右,我用的是妈咪宝贝,经济型的,便宜又很好,

呵呵,我家宝宝一直就一晚用一片,每天从睡觉起到起床,大概是一小时左右,我用的是妈咪宝贝,经济型的,便宜又很好,收起

0 0
收起 提交
加载更多

帮宝适可以的!很好用,我家宝贝用的超薄干爽系列一晚一片,挺好的,性价比高

帮宝适可以的!很好用,我家宝贝用的超薄干爽系列一晚一片,挺好的,性价比高收起

0 0
收起 提交
加载更多

帮宝适特级绵柔吧 现在小宝宝可以用一片一晚 等大些最好晚上给换一次

帮宝适特级绵柔吧 现在小宝宝可以用一片一晚 等大些最好晚上给换一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

男宝最好不要用纸尿裤,对男宝的阴囊发育不好,可能会引起以后的阳萎

男宝最好不要用纸尿裤,对男宝的阴囊发育不好,可能会引起以后的阳萎收起

0 0
收起 提交
加载更多