搜索
爱问首页 爱问商城

可以添加辅食了吗?

刚满百天,可以添加辅食了吗? 宝宝出生时7斤2两,身高52厘米,42天时9斤,56厘米,现在三个月了,11斤6两,身高61.医生说体重差2斤,个子差0.5.该怎么办啊,宝宝一点奶粉都不吃,换了好几个牌子,美赞臣的,施恩的都试过,都不吃。最近刚满百天,可以添加辅食了吗?宝宝这么瘦会不会影响他的发育呢

5个回答

这么小不能加的,一般早的话四个月左右,宝宝不吃奶粉可以换个奶嘴试试。

这么小不能加的,一般早的话四个月左右,宝宝不吃奶粉可以换个奶嘴试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要加啊,宝宝体内的淀粉酶还很少,吃了米粉会不消化的。宝宝不吃奶粉是惦记母乳了,亲可以把母乳挤到奶瓶里让宝宝一点点适应奶瓶再适应奶粉的味道

不要加啊,宝宝体内的淀粉酶还很少,吃了米粉会不消化的。宝宝不吃奶粉是惦记母乳了,亲可以把母乳挤到奶瓶里让宝宝一点点适应奶瓶再适应奶粉的味道收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般4个月添加辅食,但1岁以前宝宝都以吃奶为主,奶吃得少吃再多辅食都没用。

一般4个月添加辅食,但1岁以前宝宝都以吃奶为主,奶吃得少吃再多辅食都没用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最早也要四个月以后才添加辅食

最早也要四个月以后才添加辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在还不能,至少等四个月以后才能添加辅食,现在宝宝的消化系统还没完善,你也可以多看些这类的书籍呀,上面写的都很详细

现在还不能,至少等四个月以后才能添加辅食,现在宝宝的消化系统还没完善,你也可以多看些这类的书籍呀,上面写的都很详细收起

0 0
收起 提交
加载更多