搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝六个月不爱吃饭是什么原因导致的呢?

宝宝六个月不爱吃饭是什么原因导致的呢/我家宝宝六个月零一周了,以前跟他喝小米粥加鸡蛋黄,面条。吃得特别香,不知为何这两天都不吃了。着急呀、

天热引起的厌食,平时喂些红豆汤,温和肠胃。

天热引起的厌食,平时喂些红豆汤,温和肠胃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换点花样试试,或许天热也有关系

换点花样试试,或许天热也有关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一般都会有段时间这样的过几天就又好了!这几天他不怎么吃,宝妈就换个口味弄给他吃

宝宝一般都会有段时间这样的过几天就又好了!这几天他不怎么吃,宝妈就换个口味弄给他吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一天一个样,不要他这两天吃的少就特担心。天天吃一样的东西我们大人都会腻,宝宝也一样啊。

宝宝一天一个样,不要他这两天吃的少就特担心。天天吃一样的东西我们大人都会腻,宝宝也一样啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是跟天气有关系 这个天气热 宝宝很容易没有胃口的呢 多给宝宝补充水分 让流失的水分补回来

可能是跟天气有关系 这个天气热 宝宝很容易没有胃口的呢 多给宝宝补充水分 让流失的水分补回来收起

0 0
收起 提交
加载更多