真的不知道怎么办?

新出生的宝宝要不要用枕头 我的宝宝8月份出生,大家说要不要用枕头,去育婴店里看有卖枕头的,是良良牌的,里面有决明子其他的种子,里面的人说可以用,睡了头型好,家里人说不需要用,真的不知道怎么办,大家给点建议吧

全部回答

亲,新生儿一般是侧卧睡觉比较好的,可以睡一张毛巾就可以的,枕头不能太高的,不然对宝宝的发育不利,如果平躺睡觉是不需要枕头的。枕头最好选择纯棉的,吸汗的,因为新生儿的汗比较多的。

新出生的宝宝不适合用枕头哦。要过了三个月才能用枕头的

可以的,一般新生儿用定形枕,可以帮助宝宝睡好头形,我宝宝一出生就是睡定形枕,现在头形挺漂亮的。

我家宝宝开始就用了,但是不能太高,荞麦皮是最好的,小孩的脑型会变的

哎,我孩子都出生了,我也苦恼这个问题,反正大家说法都不一致,我打算等他再长长,稍微大一点两三个月的时候再去选。