搜索
爱问首页 爱问商城

小嘴会变形吗?用安抚奶嘴?

用安抚奶嘴。小嘴会变形吗? 宝宝快五个月了,有时候还要用安抚奶嘴,经常用的话,宝宝的嘴巴会变形吗?

5个回答

是的,有弊:嘴不会变形,但会影响牙齿的生长,会使牙齿变形 (1)对吃母乳的孩子易形成乳头错觉,从而影响母乳喂养的顺利进行。 (2)婴儿从吸奶嘴中获得满足,对吃奶失去兴趣。
   (3)成为妈妈敷衍孩子的替代品。孩子一哭就找奶嘴,用奶嘴代替了亲人的拥抱、亲吻,减少了亲子间互动,使妈妈不再了解孩子。  ...全部

是的,有弊:嘴不会变形,但会影响牙齿的生长,会使牙齿变形 (1)对吃母乳的孩子易形成乳头错觉,从而影响母乳喂养的顺利进行。 (2)婴儿从吸奶嘴中获得满足,对吃奶失去兴趣。
   (3)成为妈妈敷衍孩子的替代品。孩子一哭就找奶嘴,用奶嘴代替了亲人的拥抱、亲吻,减少了亲子间互动,使妈妈不再了解孩子。   (4)成瘾性:孩子成瘾,妈妈也成瘾(妈妈舍不得丢掉)。
   (5)孩子对妈妈的信任减少了,孩子惟一可信任的就是安抚奶嘴。 (6)部分孩子难以戒掉,长期地使用,可引起孩子的嘴部,甚至牙齿变形。建议还是不要给宝宝用安抚奶嘴。我之前也给我宝宝买了。后来发现宝宝特别依赖安抚奶嘴。
    之后。我就不给宝宝用了。虽然很吵。后来经过一段时间。不用安抚奶嘴,宝宝也很听话了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会的,很多的小孩子都用的,不过尽量还是少用为妙啊。

应该不会的,很多的小孩子都用的,不过尽量还是少用为妙啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是购买正规的安抚奶嘴!

最好是购买正规的安抚奶嘴!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用 现在的宝宝也不应该让她吃手手了 多给宝玩具玩 或者买个咬咬乐给宝宝

最好不要用 现在的宝宝也不应该让她吃手手了 多给宝玩具玩 或者买个咬咬乐给宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

暂时还不会,赶快戒掉吧

暂时还不会,赶快戒掉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多