家长现在应该怎么办?

关于一周零9个月宝宝的早教 我家宝宝现在一周零9个月了,有时候也带她出去玩,但她老是胆怯,害羞放不开,一听到声音就害怕,还老哭,也不太和别的小朋友一起玩,家长现在应该怎么办,望大家能够帮助指点,学习更多关于早教的知识来改变现在这种状况!

全部回答

如果每天都能带她出去,情况会大有改观的吧。亲要有耐心。

都带宝宝出去接触外面的人和事 我是个宅女以前我很少带宝宝去玩的后来他6个月时我爸爸包他出去我宝宝一看见生人就哇哇大哭,不要人抱。我爸爸有空就抱他出去 2个月后就不会了··