搜索
爱问首页 爱问商城

给奶瓶怎么都不喝?

断母乳 宝宝一岁多了,母乳也不多了,现在只有晚上下班后、睡前、早晨吃母乳,而且早晨特别恋母乳,给奶瓶怎么都不喝。现在可能正出牙,经常把我乳头给咬破,好疼啊,真不想给他吃了。今天早上吃了十几分钟后给他换奶瓶喝,谁知他哭叫的那叫一个惨啊,奶奶和爸爸都撑不住了,只好再喂一会母乳。 姐妹们,我现在该怎么办啊,直接断母乳好不好啊,他哭起来心软怎么办啊,需不需要我离开他几天啊?

5个回答

亲,早晚你都要断的啊,断奶孩子总要哭的,所以不能用心软来说服自己!如果实在舍不得,就分开几天吧,请相信你的孩子可以做的比你想象的更好!

亲,早晚你都要断的啊,断奶孩子总要哭的,所以不能用心软来说服自己!如果实在舍不得,就分开几天吧,请相信你的孩子可以做的比你想象的更好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝现在这个状态,是必须得断母乳了,不然的话,影响孩子吃饭和睡觉,耽误孩子成长。

你宝宝现在这个状态,是必须得断母乳了,不然的话,影响孩子吃饭和睡觉,耽误孩子成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶时就得狠心,宝宝一哭就心软,那样断不掉奶的,离开宝宝几天我想肯定是不行的,每天都见到宝宝,突然几天不见会揪心的想。亲,狠狠心吧,断奶就得让宝宝哭两天,两天后基本就好了。我家宝还行,挺听话,断奶就没...全部

断奶时就得狠心,宝宝一哭就心软,那样断不掉奶的,离开宝宝几天我想肯定是不行的,每天都见到宝宝,突然几天不见会揪心的想。亲,狠狠心吧,断奶就得让宝宝哭两天,两天后基本就好了。我家宝还行,挺听话,断奶就没哭,也不想着吃母乳,我一个人带,就在我身边断的,我家宝我感觉挺容易的,就是回奶时特难受,都抱不成宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

饿的时候先给奶瓶,坚持十几分钟之后再给母乳,或者过半小时再给,不要随着孩子的性子来,一定要习惯奶粉要不断奶了怎么办,今天可能是5ml明天是10ml,慢慢接受,总归有个循序渐进的过程的

饿的时候先给奶瓶,坚持十几分钟之后再给母乳,或者过半小时再给,不要随着孩子的性子来,一定要习惯奶粉要不断奶了怎么办,今天可能是5ml明天是10ml,慢慢接受,总归有个循序渐进的过程的收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶的时候都会经常这么个过程,看着宝宝哭一定不能心软,我们以前听老人说可以在奶头上涂少许的辣椒酱,当给宝宝吃奶时,宝宝会感觉到不舒适而拒绝吃奶,渐渐地就能成功断奶了。

断奶的时候都会经常这么个过程,看着宝宝哭一定不能心软,我们以前听老人说可以在奶头上涂少许的辣椒酱,当给宝宝吃奶时,宝宝会感觉到不舒适而拒绝吃奶,渐渐地就能成功断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多