搜索
爱问首页 爱问商城

4个月宝宝吃什么奶粉好啊?

4个月宝宝吃什么奶粉好啊。 宝宝现在吃雅培。可是头段雅培出新闻。 担心,现在想换奶粉。可不知道换什么好。买了2桶柯瑞康。感觉宝宝不喜欢吃,奶粉很多泡泡。泡了放那一会还会沉淀。真头痛。妈妈们帮我出出注意吧

5个回答

没有降价啊,我怎么才买的还是原来的价格呢?

没有降价啊,我怎么才买的还是原来的价格呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们宝宝就一直在吃雅培,没有换别的牌子。我觉得大牌子的东西应该不会有什么差错,而且都已经贴出声明了。即使换了别的牌子也保不准哪天也出问题呢。既然宝宝不喜欢那就给宝宝换一种喜欢的口味吧。

我们宝宝就一直在吃雅培,没有换别的牌子。我觉得大牌子的东西应该不会有什么差错,而且都已经贴出声明了。即使换了别的牌子也保不准哪天也出问题呢。既然宝宝不喜欢那就给宝宝换一种喜欢的口味吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

试试美素吧,我宝宝之前从美赞臣换过来的,挺适应的说。

试试美素吧,我宝宝之前从美赞臣换过来的,挺适应的说。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就是吸收不了,可以换下别的奶粉试试看

那就是吸收不了,可以换下别的奶粉试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培的现在都有出来辟谣了,没事的,只要适合宝宝的才是好的

雅培的现在都有出来辟谣了,没事的,只要适合宝宝的才是好的收起

0 0
收起 提交
加载更多