怀孕几个月需要开始补钙了?

怀孕几个月需要开始补钙了?吃什么钙片好?

全部回答

怀孕前三个月和最后一个月补钙好,我那会吃的是钙尔奇的,很不错。

一般都在五个月之后 不过没有啥特别规定的 可以吃钙尔奇AD钙

我当时是买了本孕妇食谱食补的,没怎么吃钙片,孕后期的时候腿抽过一次筋就吃了几片钙,后来没再吃检查也没缺钙,如果你食补不够的建议从六个月开始吃点,但不用天天吃的。

四个月就开始补钙了,一直补到八个月,如果没有抽筋现象,就可以停止补了。我怀孕到现在哺乳期,宝宝半岁,一直都是吃钙尔奇的,觉得不错,没有抽过筋。

开始就可以,宝宝在里面会吸收你的钙