搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的宝宝喝什么奶粉比较好?

刚出生的宝宝喝什么奶粉比较好?我的宝宝快要和我见面了,可是不知道孕妈妈都给宝宝喝些什么奶粉呢?有经验的孕妈妈帮忙推荐下!

5个回答

我推荐美赞臣的,这个牌子的最接近母乳了。准备个400G就够了,宝妈妈一般第三四天就下奶了。让宝宝多吸,刺激乳汁分泌。

我推荐美赞臣的,这个牌子的最接近母乳了。准备个400G就够了,宝妈妈一般第三四天就下奶了。让宝宝多吸,刺激乳汁分泌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈要是顺产的话刚出生的宝宝吃母乳是最好的了。不需要准备奶粉的哦。要是剖腹产的话妈妈可以准备合生元的奶粉哦。感觉口碑比较好。

妈妈要是顺产的话刚出生的宝宝吃母乳是最好的了。不需要准备奶粉的哦。要是剖腹产的话妈妈可以准备合生元的奶粉哦。感觉口碑比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家娃开始喝的贝因美,之后就喝母乳了,还蛮好的,不过就是喝过之后,宝宝愿意喝水了,不知道是不是口渴

我家娃开始喝的贝因美,之后就喝母乳了,还蛮好的,不过就是喝过之后,宝宝愿意喝水了,不知道是不是口渴收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝新西兰倍爱的吧 他家还有孕妇奶粉 我也一直喝 我家宝宝出生后又6斤多 长得特别好 现在都一直在喝他家原装进口的 而且原装的是低敏配方 爆吧喝的也好

喝新西兰倍爱的吧 他家还有孕妇奶粉 我也一直喝 我家宝宝出生后又6斤多 长得特别好 现在都一直在喝他家原装进口的 而且原装的是低敏配方 爆吧喝的也好收起

0 0
收起 提交
加载更多

meisu 美素的奶粉是首选,其次是多美滋的也可以哦。

meisu 美素的奶粉是首选,其次是多美滋的也可以哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多