宝妈们你说我上班吗?

宝宝一周四个月了,宝妈们你说我上班吗?宝宝一周四个月了,你说我去上班吗?宝妈妈们给个建议??其实上班我最担心的是,上班了怕宝宝不和我近??会吗?这是我最担心的了

全部回答

可以去上班的,妈妈上完班也是要回家的啊,宝宝怎么就不和你亲了呢,这个不用担心的,妈妈尽管去上班就可以了

不用担心啦,我宝宝几个月我就去上班了,宝宝一样会知道我这个妈呀

可以上班的,孩子已经一周岁四个月是可以断奶的,也可以奶水挤出来以后放进冰箱,孩子饿的时候吃的,我是全职妈妈的,不舍得孩子离开我所以还没有上班

个人建议还是不要上班,宝宝三岁以内是开发智力 的最好时期,你舍得把孩子放给别人照顾吗,一辈子就一个,都想把最好的给宝宝

你晚上回家的话就没有问题的 经济允许的话就别去咯 经济部允许的话就算不近也没有办法啊