搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的鱼肝油最好啊?

什么牌子的鱼肝油最好啊? 什么牌子的鱼肝油比较好呢?我家宝宝快三个月了,是给他吃鲨鱼肝油还是鳕鱼肝油呢?

我家黑胖吃伊可新的鱼肝油,医院开的,跟我家差不多的宝宝都吃这个,反应挺好的,花生味的,宝宝爱吃! 平时可以带宝宝多晒晒太阳,这样有助于钙质的吸收!没必要吃那么多药

我家黑胖吃伊可新的鱼肝油,医院开的,跟我家差不多的宝宝都吃这个,反应挺好的,花生味的,宝宝爱吃! 平时可以带宝宝多晒晒太阳,这样有助于钙质的吸收!没必要吃那么多药收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝的前卤门太小,医生说不要吃鱼肝油,就只晒太阳,但是我宝宝现在4个多月了,我就只给他 吃了十颗那么多的唯每乐的AD维生素。但我觉得他实在是缺钙,白天睡眠不踏实,容易惊醒,晚上也睡不好,睡觉的时候老...全部

我宝宝的前卤门太小,医生说不要吃鱼肝油,就只晒太阳,但是我宝宝现在4个多月了,我就只给他 吃了十颗那么多的唯每乐的AD维生素。但我觉得他实在是缺钙,白天睡眠不踏实,容易惊醒,晚上也睡不好,睡觉的时候老是晃头,我到底该不该给宝宝吃鱼肝油啊?还应该给宝宝补点钙吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

伊可新就行了,大部分宝宝都是吃这种,医生也是建议吃这个 深海鱼油不见得对孩子就是好的,尤其中国的食品卫生太不让人省心了

伊可新就行了,大部分宝宝都是吃这种,医生也是建议吃这个 深海鱼油不见得对孩子就是好的,尤其中国的食品卫生太不让人省心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们吃的是伊可新,之前买过别的鱼肝油,瓶装的,但是他不要吃,浪费了,后来买了伊可新,他到是很喜欢。

我们吃的是伊可新,之前买过别的鱼肝油,瓶装的,但是他不要吃,浪费了,后来买了伊可新,他到是很喜欢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的是纽贝乐的鳕鱼肝油

我家吃的是纽贝乐的鳕鱼肝油收起

0 0
收起 提交
加载更多