晚上怎么让宝宝睡最舒服?

清问各位宝妈们,晚上怎么让宝宝睡最舒服?我家宝宝快三个月了,从出生到现在都是让她自己单独睡的,在我旁边睡自己盖小褥子,小时候还好,现在大点了老登被子,我也不敢让 她和我一个被窝,怕压着捂着了,家里有暖气还怕她太热了,用睡袋怕热太束缚了,请各位谈一下自己的经验,我自己带孩子,婆婆回老家了,老公更没经验。谢谢各位了,请支招。

全部回答

我和宝宝是各睡个的,我感觉这样最好,不用担心压着,也不用担心自己睡不好,还能培养宝宝的独立性

给宝宝买个睡袋,然后再在睡袋里放一个暖水袋(用布包好,防止烫到宝宝),这样宝宝一整晚都暖洋洋了

睡袍比睡袋好些,宝宝没有那么束缚,小手可自由呐,宝宝睡着了,体温下降很快,不会太热的。

用睡袋比较好,家里太热的话,买个薄一些的,和自己家的被子厚度差不多就行。

你可以给宝宝穿睡衣睡觉的,那样不会冻感冒的,一般孩子蹬被子是正常的