搜索
爱问首页 爱问商城

还不到十二斤···这是不是有点瘦了?

宝宝三个月十五天的,还不到十二斤··· 宝宝三个月十五天的,还不到十二斤···这是不是有点瘦了?我们家喝配方奶粉的····摸 上去肉是很结实的,也很有力气··能吃能睡的··别人家跟我们差不多小女宝宝都十六斤四了,这也太差距了吧(她混合养)

5个回答

肉是很结实的,也很有力气·能吃能睡的·这就很好了呀,只要健康就好不一定要那么胖的

肉是很结实的,也很有力气·能吃能睡的·这就很好了呀,只要健康就好不一定要那么胖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝是偏瘦哦,我家宝宝三十几天的时候就将近十斤了,生下来才六斤二两的,你家宝宝吃得蛮好的,如果担心的话还是带宝宝去医院吧.看看医生怎么说. 文章来自: 播种网社区(www.seedit.com)...全部

你家宝宝是偏瘦哦,我家宝宝三十几天的时候就将近十斤了,生下来才六斤二两的,你家宝宝吃得蛮好的,如果担心的话还是带宝宝去医院吧.看看医生怎么说. 文章来自: 播种网社区(www.seedit.com) 详文参考:http://bbs.seedit.com/thread-86370-1-1.html收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太在意体重的问题,胖的宝宝以后也会瘦下来的,只要自家宝宝身体健康就好了嘛。

不要太在意体重的问题,胖的宝宝以后也会瘦下来的,只要自家宝宝身体健康就好了嘛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝健康就可了。个人的发育情况不一样。

宝宝健康就可了。个人的发育情况不一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家出生的时候八斤四两,现在四个月零三天,14斤六两,有时候一个月长一斤多点,有时候一月能长两斤多,也是母乳加奶粉,现在还加米粉了

我家出生的时候八斤四两,现在四个月零三天,14斤六两,有时候一个月长一斤多点,有时候一月能长两斤多,也是母乳加奶粉,现在还加米粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多