搜索
爱问首页 爱问商城

高三学生晚自习应该吃些什么好?

高三要上晚自习,带中午饭,没办法带晚上的饭,我们六点多的时候大部分都吃些饼干。派什么的。没有什么营养。吃得差不多了,上个晚自己习九点多就到家了,没什么胃口吃东西。接着学习就睡觉了。这样子我怕营养不足。大家有什么好的建议吗?谢谢

高三的学生学习负担很重,也是高考的冲刺阶段,如果这时的营养不能满足机体需要,会适得其反。所以我建议,让你的家长为你准备可携带的晚餐,如面包或蛋糕、煮鸡蛋、火腿肠、酸奶、可生吃的蔬菜如黄瓜、莴苣、番茄等或水果如苹果、橘子等,可将这些食物搭配、交换食用,这样做是可以满足营养需要的,其量的多少可根据自己的食量来定。 记住,千万不能马虎!

高三的学生学习负担很重,也是高考的冲刺阶段,如果这时的营养不能满足机体需要,会适得其反。所以我建议,让你的家长为你准备可携带的晚餐,如面包或蛋糕、煮鸡蛋、火腿肠、酸奶、可生吃的蔬菜如黄瓜、莴苣、番茄等或水果如苹果、橘子等,可将这些食物搭配、交换食用,这样做是可以满足营养需要的,其量的多少可根据自己的食量来定。 记住,千万不能马虎!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃个面包吧,或是每天换换着吃吃,别每天都吃一样的

吃个面包吧,或是每天换换着吃吃,别每天都吃一样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我上高三也没什么讲究,在食堂吃的,粥,菜,馒头,馅饼,米饭

我上高三也没什么讲究,在食堂吃的,粥,菜,馒头,馅饼,米饭收起

0 0
收起 提交
加载更多

你有带饼干了,那为什么不再带盒牛奶呢?这个是非常有营养的。如果怕凉,你可以带保温壶啊,把要喝的东西装在里面,那不是很好吗?

你有带饼干了,那为什么不再带盒牛奶呢?这个是非常有营养的。如果怕凉,你可以带保温壶啊,把要喝的东西装在里面,那不是很好吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

有营养的吧~要不压力太大了

有营养的吧~要不压力太大了收起

0 0
收起 提交
加载更多