搜索
爱问首页 爱问商城

5个月宝宝不愿意吃奶粉和米粉怎么办 宝宝5个月了?

5个月宝宝不愿意吃奶粉和米粉怎么办 宝宝5个月了,一直是以母乳为主,每天加一点奶粉,从三个月开始抵触吃奶粉,四个月时彻底不吃了,用奶瓶和勺子喂都不吃!后来只能用米粉代替奶粉,但是米粉他也吃很少,就是对米粉不感兴趣的样子,很是头痛啊,这个月体重才增加0.3kg,身高增加1.5cm

有母乳还喂奶粉干什么?宝宝一般三个月后,体重身高增加得就慢了。宝宝才五个月,如果不肯接受米粉就等过几天再加,也许她就喜欢了呢。

有母乳还喂奶粉干什么?宝宝一般三个月后,体重身高增加得就慢了。宝宝才五个月,如果不肯接受米粉就等过几天再加,也许她就喜欢了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

世界儿童基金会 国际母乳协会 国家卫生部推荐纯母乳喂养到六个月甚至更久的~母乳是宝宝最安全最健康最营养的选择~多个调查研究已经证明 母乳宝宝从智力 健康力各方面都优于奶粉宝宝的~宝宝对米粉不感兴趣是因...全部

世界儿童基金会 国际母乳协会 国家卫生部推荐纯母乳喂养到六个月甚至更久的~母乳是宝宝最安全最健康最营养的选择~多个调查研究已经证明 母乳宝宝从智力 健康力各方面都优于奶粉宝宝的~宝宝对米粉不感兴趣是因为她根本没有最好吃辅食的思想准备的~宝宝开始添加辅食的表现是:对食物兴趣强烈,吞吐发射消失,吞咽能力形成~而且辅食一开始添加最好是果蔬泥 营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是,吃点鸡蛋羹呢?

我家也是,吃点鸡蛋羹呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以自己煮米汤,多放点小米煮时间长点,让孩子喝米汤,也可以把煮熟的鸡蛋黄用勺子摁碎,搅在米汤里,不要有小疙瘩,让孩子吃,很有营养的。

你可以自己煮米汤,多放点小米煮时间长点,让孩子喝米汤,也可以把煮熟的鸡蛋黄用勺子摁碎,搅在米汤里,不要有小疙瘩,让孩子吃,很有营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

饿饿宝宝再给他吃米粉和奶粉

饿饿宝宝再给他吃米粉和奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多