七个月宝宝可以用红枣扒皮去籽煮稀饭吃吗 红枣跟什么一起煮更好?

七个月宝宝可以用红枣扒皮去籽煮稀饭吃吗 红枣跟什么一起煮更好???????????

全部回答

亲,可以的哦,你不扒皮煮都可以的,喂的时候挑掉就可以的了,红枣是可以补血的了。

可以和银耳一起煮粥啊,还可以和红豆什么的一起煮

可以的。我有时候也给闺女做小米红枣粥。挺好吃的,亲可以做做看。

可以啊,红枣跟莲子啊,枸杞一起煮比较好一点哦,莲子记得把芯去掉哦

可以的,跟银耳一起。或者直接红枣枸杞一起煮粥都是可以的。