用什么蔬菜做比较好?

宝宝四个月了,想加点蔬菜汁,用什么蔬菜做比较好?

全部回答

应季的绿色蔬菜都可以的,芹菜、菠菜、胡萝卜都可以榨汁给宝宝喝,西红柿也很好的,补充维生素的同时还有美白的作用

宝宝可以吃胡萝卜汁和番茄汁,还有菠菜汁,先少量添加,一次只吃一种,让宝宝有个适应的过程

亲可以适当的给宝宝吃点菠菜。白菜。生菜等等的蔬菜都是可以吃宝宝吃的哦。不过要少给宝宝吃哦。避免宝宝会容易拉肚子的。

蔬菜汁,菠菜、西红柿比较好。

四个刚开始就用比较好消化的青菜就好了,菠菜,菜心,番茄,南瓜都是可以的,多煮点米粥水给宝宝喝对肠胃好