搜索
爱问首页 爱问商城

乳房老是一边大一边小怎么办?

纯母乳喂养,乳房老是一边大一边小怎么办?我家沙宝现在二个月二十一天了,一直纯母乳喂养,但是有一个问题让我十分郁闷。就是从她吃奶开始,我的乳房就是不是左大右小,就是右大左小,实在保持不了两边一样大。我每天都很小心,如果一边小了,就只让她吃小的那边,等待平衡。但平衡后,不出一天,又吃偏了,让我很是苦恼,亲们都是怎么纠正这个问题的,有这方面的高手没,还望指教。

5个回答

小的那边让她多吃吃

小的那边让她多吃吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要这么换来换去的,尽量吃小的那边呢。

只要这么换来换去的,尽量吃小的那边呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个就只能是让孩子均衡着吃,偏吃肯定会吃成一大一小的。不要太在乎一天的大小,就是每天吃的时候平衡就可以了

这个就只能是让孩子均衡着吃,偏吃肯定会吃成一大一小的。不要太在乎一天的大小,就是每天吃的时候平衡就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

至少你还能吃过来,我的基本吃不过来了。像你这样就让他一次先吃这个,一次先吃那个就好了啊

至少你还能吃过来,我的基本吃不过来了。像你这样就让他一次先吃这个,一次先吃那个就好了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以一次吃一边,吃完了把乳房挤空,下次再吃另一边,由于一边有奶一边没奶,乳房会出现一边大一边小的!

亲可以一次吃一边,吃完了把乳房挤空,下次再吃另一边,由于一边有奶一边没奶,乳房会出现一边大一边小的!收起

0 0
收起 提交
加载更多