裤子3尺2,适合多高的人穿

裤子3尺2,适合多高的人穿?我183,3尺2长的裤子可以穿吗?

全部回答

    有很多人买裤子都会遇到不知道怎么计算尺码的问题。腰围三尺二是多大?三尺二的腰围也是生活中比较常见的一个数据,那么,这个是多大的裤子呢?如何测量裤子尺码才能正确的?如果大家对这个不清楚的可以看下面的详细介绍,帮你挑选最适合的裤子。
  3尺2的腰围约是106。667厘米。  如何选择合适的裤子?1、了解自身的腰围(如果单位是厘米就除以2。54,如果单位是几尺几寸就先乘以33。3再除以2。54),选择最接近这个数字的尺码的裤子(最好是厘米单位的,比较精确,如腰围2尺2,约等于1825px,约等于28。
  8英寸,所以就应该选择29码的裤子),不管是什么款式的裤子,尺码所代表的是适合腰围多大的人穿,具体尺寸的缩放都是考虑了款式的具体型的;2、根据卖家提供的具体尺寸,先看裤子前裆(裤子十字缝到正前方中央最上端的距离,十字缝就是裤裆处十字交叉缝合的地方)的尺寸判断裤子穿在自己身上的腰高,这里判断也最好是拿出自己一条腰比较高一些的裤子来比较判断,然后量自身的裤子那个位置的腰围,然后和卖家介绍的裤子的腰围进行比较,选择合适的尺码。
    如何测量裤子的尺码。测量裤侧长:从腰部开始测量一直到脚裸的长度就是裤侧长。测量腰围:经脐点(om)的腰部水平围长标准腰围计算方法:腰围=身高的1/2减19厘米(如:身高160cm的标准腰围=160cm /2-19=61cm )测量臀围:先将软尺放到臀部最隆起的地方,然后将其两端分别朝着腹部最突出的方向,交叉两端测出臀围选裤子之前,我们要先知道自己的裤侧长、腰围、臂围,为购买裤子提供准确的参考数据。
    才不会出现裤子xxxl是多大号这样的问题。以上就是关于腰围三尺二是多大的介绍,现在网上买裤子有很多都是要自己测量的,大家可以按照上面的方法去做。

3尺2~天啊,3尺3是1米了哥哥,我178穿2尺3很宽松了~~~你不是肥胖症患者吧。你183穿2尺6.2尺8最多