晚上如何搂着五个月宝宝睡觉 宝宝一直是自己单独睡的?

晚上如何搂着五个月宝宝睡觉 宝宝一直是自己单独睡的,可是最近天冷了,婆婆建议我搂着他睡,让我把他放在胳肢窝里,可是我搂着他,他不就被被子捂着了?不明白该用什么姿势搂他

全部回答

让你婆婆给你示范示范,宝宝给我们睡,就睡在我旁边,我也没搂过她,宝宝睡的也很安稳

不要搂着睡,对宝宝不好

婆婆的建议不一定就是对的,搂着宝宝不仅让宝宝翻身不方便,姿势不好还会妨碍宝宝呼吸,宝宝的体温本来就比成人还要高,所以只要加强保暖就可以了,最好不要搂着睡

最好不要搂着宝宝睡,可以把床靠墙,让宝宝睡最里面,方便晚上检查宝宝是否踢被。也可以大被盖小被。

不用搂,让宝宝自己睡,你在他旁边睡着,宝宝就不会冷了。或者给宝宝盖厚些,也可以啊。