米粉合生元的怎么样 宝宝该吃米粉了请问合生元这个牌子怎么样?

全部回答

我家宝宝一直在吃雀巢的米粉,我觉得挺好的。

其实无论哪个牌子小宝宝吃后适应就好啊.

    宝宝该吃米粉了请问合生元这个牌子怎么样? “采薇”一名之美好字面含义 ¬ “相顾无相识, 长歌怀采薇。”——语出唐代诗人王绩《野望》诗。 ¬ “东皋薄暮望,徙倚欲何依?树树皆秋色,山山唯落晖。
  牧人驱犊返,猎马带禽归。相顾无相识,长歌怀采薇。”这首唐代诗人王绩的代表诗作《野望》,曾经入选我们的初中语文课本,很多孩子耳熟能详,是众口传诵的著名诗篇,其中的尾联“相顾无相识,长歌怀采薇”更是千古流传的名句。
     如果您想为您的宝宝起一个诗意的名字 ,不妨Q Q :四//一/ /六//八/ /三//九/ /三//五 //二 // 咨询。。相信不会让您失望的!。