搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养如何确定宝宝吃没吃饱宝宝现在20多天?

母乳喂养如何确定宝宝吃没吃饱宝宝现在20多天,一直混合喂养,白天母乳,晚上加两顿奶粉,一顿我用吸奶器吸出来的。但是白天我无法确定宝宝是否吃饱了,有时他可以安静地睡两三个小时,有时却不停哭闹。我用吸奶器吸过,白天吸一次大概只有60 晚上要多一些,不过也只有80,我担心宝宝吃不饱,不知道是否要添加奶粉。有母乳经验的妈妈给解惑下吧,谢谢!

摸肚子,这个办法简单明了。要是圆鼓鼓的就是饱了,要是瘪的就是饿着呢。

摸肚子,这个办法简单明了。要是圆鼓鼓的就是饱了,要是瘪的就是饿着呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要添加奶粉的,现在多让宝宝吸允是可以增加奶量的,如果母乳次数少了,奶就会慢慢回去了。宝宝吃完奶以后不寻找奶头,不哭闹,一般间隔2-3个小时在吃奶就说明吃饱了

不需要添加奶粉的,现在多让宝宝吸允是可以增加奶量的,如果母乳次数少了,奶就会慢慢回去了。宝宝吃完奶以后不寻找奶头,不哭闹,一般间隔2-3个小时在吃奶就说明吃饱了收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的宝宝只要按需哺乳就可以,如果没吃饱的话,你把奶瓶拿出去他会哭的,只要当时他自己不吃了就说明吃饱了,饿的时候再吃不用担心

现在的宝宝只要按需哺乳就可以,如果没吃饱的话,你把奶瓶拿出去他会哭的,只要当时他自己不吃了就说明吃饱了,饿的时候再吃不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

60已经不够了,要加奶粉哦,现在才20多天,母乳还有机会多起来的,妈妈要多给宝宝吸,多喝点催奶的汤,保持好心情

60已经不够了,要加奶粉哦,现在才20多天,母乳还有机会多起来的,妈妈要多给宝宝吸,多喝点催奶的汤,保持好心情收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从出生就一直是混合喂养,要是觉得奶水不是太足,建议可以喂奶粉,在喂完宝宝奶后再和点奶粉给宝宝喝,若宝宝还喝可能就是没有吃饱,若不吃很有可能就是吃饱了

我家宝宝从出生就一直是混合喂养,要是觉得奶水不是太足,建议可以喂奶粉,在喂完宝宝奶后再和点奶粉给宝宝喝,若宝宝还喝可能就是没有吃饱,若不吃很有可能就是吃饱了收起

0 0
收起 提交
加载更多