搜索
爱问首页 爱问商城

亲的宝宝们现在穿多大的纸尿裤呢?

亲的宝宝们现在穿多大的纸尿裤呢? 宝宝三个半月了, 三个月时体重13.4斤,身高62厘米, 用的是好奇纸尿裤.家里M的马上有完了,昨晚试了L的, 貌似有点大.可是M的还能穿多久呢?要是换帮宝适绿帮,不知和好奇的号有没有出入.

那就别买太多的M号啦,一包包买吧。绿帮的比好奇的偏大一点点啦,不明显。

那就别买太多的M号啦,一包包买吧。绿帮的比好奇的偏大一点点啦,不明显。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以看下包装上的说明,在根据宝宝的体重选择阿

你可以看下包装上的说明,在根据宝宝的体重选择阿收起

0 0
收起 提交
加载更多

M码一般可以穿到5个月去,我们家是5个月后穿大码的,现在9个月,XL码了。

M码一般可以穿到5个月去,我们家是5个月后穿大码的,现在9个月,XL码了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

稍大一点正好,我们18斤都是穿的L号的,大一点没有那么捂得慌,好奇的比帮宝适的好用,最好别换了。

稍大一点正好,我们18斤都是穿的L号的,大一点没有那么捂得慌,好奇的比帮宝适的好用,最好别换了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家小时候用好奇,6个月后换用的花王,觉得很好,设计更人性化,且更透气和柔软,体重只是参考值,还是看自家宝宝穿上的效果,别太嘞是主要的

我家小时候用好奇,6个月后换用的花王,觉得很好,设计更人性化,且更透气和柔软,体重只是参考值,还是看自家宝宝穿上的效果,别太嘞是主要的收起

0 0
收起 提交
加载更多