搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃甜东西多了对牙齿好吗?

宝宝吃甜东西多了对牙齿好吗? 宝宝现在正是长牙齿的时候。 由于宝宝吃的东西都基本是甜的, 他还喜欢吃奶片,蛋糕, 吃山楂片,苹果片之类的, 喝的奶也是甜的, 连吃的药也是甜的, 这样会影响宝宝长牙齿吗!?

5个回答

吃多了甜食肯定是对牙齿没好处的

吃多了甜食肯定是对牙齿没好处的收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不好了啊,呵呵 尽量少吃甜食啊,听说吃多了对视力还不好呢

当然不好了啊,呵呵 尽量少吃甜食啊,听说吃多了对视力还不好呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

对长牙是没有影响,对长了牙的,就有影响了-----会导致牙病。最好还是少吃甜的,要不,就很容易影响正餐,最后导致挑食,偏食,不爱吃饭什么的。

对长牙是没有影响,对长了牙的,就有影响了-----会导致牙病。最好还是少吃甜的,要不,就很容易影响正餐,最后导致挑食,偏食,不爱吃饭什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量少吃吧,比如山楂片,苹果片,深加工东西都没太多好处,不仅对牙不好。1岁多了,能吃的东西多了,尽量零食时令新鲜的水果为主。吃过一定记着喝水,会漱口就更好了,多强化孩子漱口。

尽量少吃吧,比如山楂片,苹果片,深加工东西都没太多好处,不仅对牙不好。1岁多了,能吃的东西多了,尽量零食时令新鲜的水果为主。吃过一定记着喝水,会漱口就更好了,多强化孩子漱口。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定不好啦呵呵

肯定不好啦呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多