现在发现他有外遇了我想离婚不想要孩子了他不同意协议离我该怎么办 我现在想打掉孩子但我办生育证了若没离开婚就打掉孩子?

怀孕6个月了,老公每天半夜回家,现在发现他有外遇了我想离婚不想要孩子了他不同意协议离我该怎么办 我现在想打掉孩子但我办生育证了若没离开婚就打掉孩子,以后再婚还给不给生育证呢

全部回答

再婚的话肯定还是给准生证名的 不要担心的 你丈夫不离婚的话只要不再同居 半年后法院会盼离婚的

下次还是可以再办理的,其实和老公多谈谈,找到解决的办法

给他一次机会呗,男人难免有犯浑的时候,只要不再犯就好

男人难免会有犯浑的时候,只要以后不再犯就好了啊,原谅他一次吧,再说孩子已经六个月了打掉你忍心吗?也很伤身体的。

老婆辛苦怀孕,老公外面乱搞,还是不是任啊,打掉吧,支持你离婚。