想了解哪个牌子的油烟机性价比高?

全部回答

老板牌的吧,感觉广告还不错

美的吧,廣告整天放,而且我家裡也用,挺不錯的

性价比高的品牌推荐像老板robam,方太fotile,华帝vatti,樱花sakura,帅康这些都不错的,都是抽油烟机行业的佼佼者了,大牌子质量有保障,销量很不错的这几个牌子了,如果真不了解,建议上那些著名的品牌网上浏览下,像买购品牌网就不错,上面有抽油烟机十大品牌的推荐,那里的品牌介绍信息挺全面的,祝大家好运~ .

选择抽油烟机首先应该看的是吸烟力。安装抽油烟机的目的就是为了在烹饪中抽走油烟,减少室内污染,因此在选择机型时首先就要选择吸烟力强、排烟率高的抽油烟机。此外,选择抽油烟机还应该根据厨具以及家居环境选择合适的风格,最好能达到整体效果的完美。除了这些元素,还可以根据自己的喜好和审美观点来选择抽油烟机。 建议品牌: 帅康、樱花、山田黑貂自动清洗油烟机