要用什么驱蚊的药水比较好呢?

夏天到了,蚊子很多,要用什么驱蚊的药水比较好呢? 我的宝宝已经四个月了,夏天到了,家里蚊子很多,宝宝的皮肤那么嫩,小蚊子又很多,抱出去玩的时候经常见到蚊子在他旁边飞,有什么驱蚊的药水宝宝可以用而且比较有效果的呢?这个问题要怎么解决呢?

全部回答

用艾草煮水给小宝洗澡。不建议涂驱蚊水,能驱赶蚊子的,肯定有啥药的成分,涂抹在宝宝嫩嫩的皮肤上,总是不安心的

我给宝用的强生的驱蚊水,不过这些都是有微毒,我都是撒到孩子的周围的褥子上,也买了广告上的那个,也是撒周围 或者抹身上

用艾叶煮水给宝宝洗澡,可以驱蚊。

可以试试驱蚊手带哦~效果非常非常好,亲身体验过哦 采用纯天然香茅精油制成,绝不含胺等任何化学成分!无毒无害!宝宝使用安全放心,不沾染衣物,无刺激,贴身保护,避受蚊虫叮咬,。磨毛式的纺织布手带,时尚动感,很有装饰性。

可以用宝宝金水,或是用贝亲的驱蚊露之类的,效果都不错的 不可以用蚊香之类的,化学成分太多