搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈们有什么好推荐的?

选择奶粉女儿快六个月了,要换二段奶粉了,一段是喝美赞臣的,二段想换另一种,宝宝体质容易上火。妈妈们有什么好推荐的,谢谢了

5个回答

我家以前是惠氏,后来惠氏变成江苏生产了我就换成美素了,荷兰原装的还不错很清淡,美素佳儿却香料味很大,不明白为什么给中国宝宝的就这样子!

我家以前是惠氏,后来惠氏变成江苏生产了我就换成美素了,荷兰原装的还不错很清淡,美素佳儿却香料味很大,不明白为什么给中国宝宝的就这样子!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一样的 美素佳儿是给中国宝宝研制的 但是奶粉比美素荷兰原版要浓 样色偏黄一点 像惠氏 美素还有美素力 港版美素 荷兰原版美素跟其他的都不是一个厂家了 原版的生产厂家被收购了

不一样的 美素佳儿是给中国宝宝研制的 但是奶粉比美素荷兰原版要浓 样色偏黄一点 像惠氏 美素还有美素力 港版美素 荷兰原版美素跟其他的都不是一个厂家了 原版的生产厂家被收购了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的惠氏的,现在喝美素,都还不错哦

我家宝宝喝的惠氏的,现在喝美素,都还不错哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃奶粉一定要给宝宝多喝水噢。还有宝宝现在六个月可以适当的加辅食了噢。

宝宝吃奶粉一定要给宝宝多喝水噢。还有宝宝现在六个月可以适当的加辅食了噢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏启赋的奶粉不错,不已上火,它有一段,二段,三段,你可以买小罐的试用一下,我家宝宝吃的一直都是惠氏启赋的奶粉

惠氏启赋的奶粉不错,不已上火,它有一段,二段,三段,你可以买小罐的试用一下,我家宝宝吃的一直都是惠氏启赋的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多