是不有些晚了?宝宝现在十一个月?

宝宝现在十一个月,为了能睡一整夜,每天都十一二点再睡觉,是不有些晚了?如果九十点睡得话,半夜会不会再醒一次?

全部回答

亲你不能因为怕宝宝半夜起来就让宝宝那么晚睡的要是长期这样的话是会影响宝宝的身高的 宝宝长身高的话跟睡眠是有很大的关系的呢 一般是建议宝宝八点前要入睡的呢。尽管宝宝要起来吃夜奶的话也很正常的呢 现在宝宝还小的呢

十一二点是有些晚了,9点左右水比较好,有益于宝宝生长发育。如果半夜会醒,慢慢断掉夜奶就会睡一整夜的。有时也会和宝宝的年龄有关系,长大些就好了

不要那么晚睡,十点前要睡着