怎样戒掉安抚奶嘴 我家宝贝在2个月时由于哭闹的厉害?

怎样戒掉安抚奶嘴 我家宝贝在2个月时由于哭闹的厉害,我给他用了安抚奶嘴,现在7个多月了夜里睡觉老是想含在嘴里拔都被不出来,要是使劲拔出来吧他哭的就更厉害了。怎样才能戒掉安抚奶嘴呢。

全部回答

没用过。不过可以想其它办法把他哄睡,来代替安抚奶嘴。如给他放轻音乐。

给他换成别的东西,比如磨牙棒什么的试试

不要一下子戒掉,先戒掉白天的,再慢慢戒掉晚上的,戒安抚奶嘴比断奶更困难

白天也不要给用了,夜里哭的话就多说些话给宝宝听,安抚一下,如果实在不行就在大一些再取掉吧

这是需要过程的,安慰奶嘴不能长时间使用,对宝宝牙齿发育不好的,最好是睡觉前就不要给他吸奶嘴了