DVD光驱!

我的BenQ DVD16x光驱读不出DVD游戏盘!怎么办?

全部回答

BenQ DVD16x光驱对光盘的兼容性要求很高,可以换一张光盘试试。

应该是盘的毛病,换一个盘试试

BenQ光驱是出名烂的,如果是盗版的光盘读不出来就不奇怪了

DVD光驱的使用寿命明显不如普通的CD-ROM。如果经常玩游戏,建议你使用虚拟光驱,这样可以延长光驱的使用寿命,并且读碟顺畅。

应该是光驱的激光头粘了灰尘,建议把光驱拆开,用酒精清理一下光头. 如果还是不行,就可能是激光头开始老化了,可以用调光头功率的方法来解决!

BANQ的挑盘非常严重~~建议买先锋的牌子