七个多月的小孩出门需要穿鞋吗 宝妈们?

七个多月的小孩出门需要穿吗 宝妈们,你家宝宝几个月给买鞋啊,7个多月的宝宝出门需要穿鞋吗

全部回答

不用穿的,他又不用走路。

其实没有统一的规定的。宝宝不会走路早穿鞋也没什么,唯一的好处就是提前训练宝宝穿鞋,不至于到会走路了再穿鞋宝宝不干,穿上他就给你脱下来,原因是束缚的慌,很不习惯。

穿着好一点,这个时候的宝宝应该会站了,不穿鞋的话也不太好站,还是穿鞋好了

宝宝出生就买了,不过那时候是软底鞋,现在可以给宝宝买硬底鞋了,宝宝现在爱站着了

不放到地上站着,应该不用穿鞋。我家宝宝6个月就穿鞋了,因为他奶奶要让他学走路。唉!!!