新政租庸调任务在哪里接呀?

新政租庸调任务在哪里接呀??有没人帮下我呀~~~

全部回答

    任务名称:【新政租庸调任务】 领取任务:药商 位置:成都药商(286,330),冰剑村药商(214,209),刀锋镇药商(323,307),白屏寨药商(255,173),选其中之一即可! 任务说明 ☆与冰剑村药商对话,他请你帮他寻找代租的药材:15个狼骨,15个狼齿。
    打寒晶池(256,90)一带周围的16级苍狼可以得到狼齿,打(58,279)周围一带的14级狼能得到狼骨; ☆找齐东西回来给冰剑村药商,他又请你将租赋带给长安户部侍郎(515,170); ☆部侍郎请你去长安药商那里问一下租赋是否准备好? ☆长安药商的租赋已经备齐,请你带给户部侍郎; ☆再去找户部侍郎,任务完成。