咋办呢?脾气越来越暴躁了?

咋办呢?脾气越来越暴躁了。 一直都是我自己带宝宝,下个月宝宝就一岁了,这几天,宝宝上面可能要长牙齿了,有点感冒,发低烧。有点闹心,哎,烦躁啊。。忍不住就凶他,我脾气本是比较急的人。。我婆婆出去做事了,哎,该怎么说呢。。真的好烦躁,有没有宝妈同我一样啊。。用什么方法可以控制自己的脾气呢?我觉得宝宝现在看我的眼神有点厌恶我的感觉了,呵呵~是我的错觉吗??看到有些宝妈对宝宝几好哦。。

全部回答

我也是,有时候我婆婆回农村老家去了,我就要自己带一段时间的宝宝,宝宝不吃东西的时候我就会特别的烦躁,会骂宝宝,有时候也觉得很对不起宝宝

快到一周岁的孩子早就应该长牙了,其实你应该已经熟悉孩子长牙的过程和反应了,我们都是大人应该可以调节自己的心情和状态,建议你不要冲着孩子发脾气,现在的小孩子太聪明了,他们真的是懂的,他们会觉得妈妈不爱他,对孩子的成长和心理会有很大的反面影响。现在天气好了,孩子也大了,可以多带着孩子出去走走,也可以和自己的朋友见见面,参加一些活动,这样可以让孩子多见识见识,也缓解了你的压抑。

我也是那样的,跟你婆婆好好沟通下,让她在家带孩子。你出去工作就好了。天气好的时候可以约几个朋友带宝宝去外边玩,有不愉快的要说出来,跟你老公或者朋友倾诉下,让他们帮着分担点

呵呵,我的宝宝现在才两个多月,我婆婆就出去做事了,老公也上班。所以就我自己带宝宝。我的脾气也不好,每当我生气的时候我就深呼吸,尽量不发作。可不是每次都能控制的住的,虽然他只有两个月也听不懂,偶尔也就凶他几句就好了。

对宝宝要有耐心啊,我也自己带宝宝,还经营自己的店