男26岁一年以上 怎么练出肌肉 我夏天健身能练出肌肉,冬天再怎么练肌肉

我夏天健身能练出肌肉,冬天再怎么练肌肉 性别:男 年龄:26 病情描述:我夏天健身能练出肌肉,冬天再怎么练肌肉就是出不来,肌肉和脂肪还都会明显减少,体重比夏天轻7,8斤,夏天一练体重就又上来了,我很纳闷,问题是一年四季我每周都是一、三、五健身,训练量是一样的啊? 发病时间:一年以上

全部回答

泰兴市肌肉-肌肉劳损怎么办肌肉劳损:什么动作或运动可以放松和锻炼颈部....亲子母婴:导致宝宝肌肉骨骼疼痛的可能原因肌肉萎缩怎样锻炼肌肉?肌肉-保健-我要评分:国家药监局恢复万荣三九药业鱼金注射液肌肉注射 查看原帖>>